ReceitasReceitas Salgadas
Bolo salgado de salsicha no liquidificador
Receita simples e econômica para o lanche da tarde!
Esse bolo salgado de salsicha é uma sugestão simples e barata para o lanche da tarde e até mesmo para servir em festinhas. A receita é simples e prática e certamente todos e inclusive as crianças vão adorar. Veja a receita completa logo abaixo.
Ingredientes para o bolo salgado de salsicha
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
- 8 salsichas picadas
- 1 tomate maduro picado
- 1 cebola media picada
- 1 lata de ervilha ( sem a água)
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Como fazer a receita de bolo salgado de salsicha:
Recheio:
Em um recipiente, coloque 8 salsichas picadas, 1 tomate picado, 1 cebola picada, 1 lata de ervilha, orégano a gosto e 1 pitada de sal. Misture tudo e reserve.
Preparo da massa:
- Primeiramente no copo do liquidificador, coloque 3 ovos, 1 xícara de chá de óleo, 1 xícara de chá de leite, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de café de sal e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata até ficar homogêneo.
- Em seguida , passe a massa para uma forma untada e enfarinhada. E por cima adicione o recheio e misture levemente.
- Por fim leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja douradinho por cima.
Prontinho agora é só aproveitar essa gostosura.
Veja também: Bolo salgado sem forno: o sucesso do momento
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram