Low CarbReceitasReceitas Fit
Fiz essa tapioca de frango em 30 minutos e ficou uma delicia
Para quem busca uma alimentação saudável, essa receita de tapioca de frango é para você, confira a seguir os ingredientes e o modo de preparo!
Para quem busca uma alimentação saudável, essa receita de tapioca de frango é para você, confira a seguir os ingredientes e o modo de preparo!
Ingredientes
Para o Recheio:
- 250g de filé de peito de frango cozido (desfiado)
- 1 cebola picadinha
- 1 colher (chá) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Para a Massa:
- 1 pacote de polvilho para tapioca
Veja também: Receita de Cuscuz de Tapioca
Como fazer Tapioca de Frango
Modo de preparo do recheio:
- Numa panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
- Depois coloque o frango na panela com a cebola e o alho.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Retire do fogo e reserve.
Modo de preparo da massa:
- Primeiramente, aqueça uma frigideira antiaderente no fogo baixo.
- Em seguida, peneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
- Deixe cozinhando até ficar no ponto para virar.
- Vire e cozinhe o outro lado.
Montagem:
- Ainda na frigideira coloque o frango refogado sobre metade da massa pronta.
- Dobre ou enrole a massa com o recheio de frango desfiado.
- Pronto, retire sua tapioca de frango e sirva quente em seguida.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram