PudimReceitasReceitas Doces
Receita de Pudim de milho verde pronto em 40 minutos
Essa receita de pudim de milho verde é uma delicia para servir de sobremesa em qualquer ocasião, fica uma delicia.
Essa receita de pudim de milho verde é uma delicia para servir de sobremesa em qualquer ocasião, fica uma delicia. Além disso é bem fácil de fazer e usa poucos ingredientes. Veja a seguir a lista completa e o modo de preparo.
Veja também: Receita de Bolo de laranja fofinho
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 2 latas de milho verde
- 1 xícara de chá de açúcar (para calda)
- 1 lata de leite condesado
- 1 xícara chá de leite líquido
- 1 garrafa pequena de leite de coco
Modo de preparo da receita de Pudim de Milho verde
Primeiramente, escorra o milho verde em uma peneira.
- Em seguida, bata no liquidificador com o leite líquido e depois passe numa peneira fina para retirar só o creme do milho.
- Agora, pegue o creme do milho e coloque no liquidificador junto com o leite de coco, o leite condensado, os 3 ovos e depois reserve.
Calda:
- Para fazer a calda, coloque o açúcar em uma panela com 1/2 xícara de água leve ao fogo até formar uma calda caramelizada.
- Por fim, unte uma forma de furo no meio ( de pudim) e coloque a mistura do liquidificador, cozinhe em banho-maria por uns 40 minutos ou leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Pronto, sua receita de pudim de milho verde já está pronta, sirva em seguida e bom apetite.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram