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Frango gratinado com creme de milho: receita perfeita para o almoço ou jantar
REceita fácil para o almoço ou jantar!
Confira agora essa receita de frango gratinado com creme de milhos, super fácil de fazer e muito saboroso. A receita que certamente vai ficar no seu caderninho de receitas!
Veja logo abaixo a receita completa e o modo de preparo detalhado. Não deixe de experimentar essa receita maravilhosa.
Frango gratinado com creme de milho
Ingredientes:
- 750 g de peito de frango em cubinhos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1/2 tomate picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de açafrão
- 1 colher de sopa de chimichurri
- 1 pitada de noz moscada
- 1 lata de milho verde
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 150 ml de leite
- 100 g de queijo fatiado
Como fazer a receita de frango gratinado com creme de milho
- Primeiramente leve uma frigideira ao fogo médio, esquente o azeite e frite os pedaços de frango até ficar levemente dourado;
- Em seguida, adicione a cebola picada, espere refogar; depois adicione o tomate picado;
- Junte o sal, a pimenta, o açafrão, o chimichurri, a noz-moscada, misture, abaixe o fogo e deixe o frango cozinhando;
- Enquanto isso preparo o creme de milho.
- Coloque o milho, o creme de leite, a farinha de trigo e o leite no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve;
- Assim que a água da panela secar, junte o creme de milho que está no liquidificador e espere ele esquentar;
- Passe o frango com creme de milho para uma travessa, cubra com queijo e leve-o ao forno a 250° graus por aproximadamente 10 minutos ou até que o queijo derreta;
- Prontinho agora é só servir esse prato delicioso com arroz branco e salada verde. Fica divino!
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