ReceitasReceitas Doces
Bolo de milho de lata no liquidificador super fácil de fazer
Não tem nada melhor do que você preparar um delicioso bolo de milho de lata no liquidificador não é mesmo? Confira.
Não tem nada melhor do que você preparar um delicioso bolo de milho de lata no liquidificador não é mesmo? Essa receita fica muito gostoso, e servir no café da tarde acompanhado de um café quentinho fica maravilhoso. Confira agora o passo a passo.
Veja também: Como fazer pamonha de forno com 4 ingredientes
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 1 lata de flocão de milho
- 1 lata de leite (medida da lata de milho)
- 1 lata de milho (sem o líquido)
- 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
- 1/2 lata de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- farinha de trigo para untar
- margarina para untar
Modo de preparo do bolo de milho de lata no liquidificador
- Antes de mais nada, escorra toda a água do milho e use a própria lata para as medidas.
- Em seguida, unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo.
- Enquanto isso, pré-aqueça o forno.
- Em seguida, coloque no liquidificador o milho, o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata tudo muito bem até que o milho fique bem triturado.
- Se você preferir, pode colocar duas colheres de sopa de coco ralado.
- Adicione o fermento em pó e bata o liquidificador 3 vezes.
- Despeje essa massa na forma e coloque no forno médio.
- Espere assar por uns 40 minutos.
- Depois, faça o teste do palito e veja se está dourado, para saber que o bolo está no ponto.
Por fim, deixe o bolo de milho de lata no liquidificador esfriar para depois desenformar.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram