MassasReceitasReceitas Salgadas

Receita de macarrão à parisiense

Receita especial para o almoço ou jantar

Aprenda a fazer essa receita de macarrão à parisiense que pelo nome parece ser difícil, mas é super fácil de fazer e muito saboroso. A receita completa você confere logo abaixo com o passo a passo de preparo detalhado.

Receita de macarrão à parisiense

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo espaguete ou ninho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 200 g de ervilhas frescas
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de de creme de Leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer a receita de macarrão à parisiense

  1. Primeiramente em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve.
  2. Em seguida aqueça uma frigideira, derreta a manteiga, doure o frango, junte a ervilha, o presunto, o sal e a pimenta e misture bem.
  3. Junte o leite e o creme de leite e misture bem.
  4. Por fim adicione o macarrão cozido, delicadamente. Sirva com o queijo parmesão ralado por cima.

Espero que tenham gostado dessa receita. Bom apetite!

Confira também: Como fazer macarrão alho e óleo perfeito: veja o passo a passo

Macarrão à parisiense Foto Nestlé
Macarrão à parisiense /Foto: Nestlé

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo