ReceitasReceitas Salgadas
Como fazer Yaksoba
Receita deliciosa para fazer em casa para toda a família
Nesse artigo você vai aprender como fazer yaksoba, e surpreender a todos ai na sua casa. Depois que você aprender a fazer essa prato delicioso certamente não vai mais querer pedir no delivery. Veja a receita completa e o passo a asso de preparo logo abaixo.
Como fazer Yaksoba
Ingredientes para o receita de Yaksoba
- 1 pacote de macarrão para yakissoba já cozido ( 200 g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 150 g de frango cortado em tiras
- 150 g de contra filé cortado em tiras
- 1/ 2 cebola pequena
- 1 xícara (chá) de brócolis ( 100 g)
- 1 xícara (chá) de couve flor ( 100 g)
- ½ xícara (chá) de cenoura ( 50 g)
- 1 xícara (chá) de repolho ( 100 g)
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- ½ xícara (chá) de água para o cozimento ( 120 ml)
- cebolinha a gosto
Modo de preparo:
- Primeiramente, em uma panela grande aqueça um fio de azeite e óleo de gergelim. Em seguida adicione o frango e os filé de alcatra cortados em tiras. Mexa até dourar.
- Junte a cebola cortada em tiras, a cenoura fatiada, o brócolis, o couve flor e o repolho.
Tempere com sal, pimenta do reino e gengibre ralado. Misture tudo muito bem. - Adicione a água, abaixe o fogo e tampe a panela por alguns minutinhos para dar uma leve murchada nos legumes.
- Enquanto isso, cozinhe em uma panela com água fervente a massa de macarrão para yakissoba, por aproximadamente 8 minutos ou até que fique “al dente”.
- Preparo do molho:
Em um recipiente coloque a água e junte o shoyu e o amido de milho. Misture bem até o amido de milho se dissolver totalmente. - Então despeje o molho na panela e misture até encorpar. Acrescente o macarrão cozido e frite a massa envolvendo bem ao refogado. Finalize com cebolinha picada. Agora é só servir. Bom apetite!
Veja também: Arroz chinês (chop suey)
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram