ReceitasReceitas Doces
Como fazer Cupcake de churros
Receita para fazer em casa ou até mesmo para vender e ganhar uma renda extra.
Aprenda com a gente como fazer cupcake de churros esse bolinho que conquistou a todos. Existem de todo o tipo e sabor mas esse cupcake de churros certamente vai entrar para o seu caderninho de receitas preferidas. Então vamos para a receita e aprenda como fazer cupcake de churros!
Como fazer Cupcake de churros
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 124 gramas ou três quartos de xícara de chá de açúcar refinado
- 70 ml ou um terço de xícara de chá rasa de óleo
- 80 ml ou um terço de xícara de chá rasa de leite integral
- 110 gramas de farinha de trigo
- Meia colher de sopa de canela em pó
- Meia colher de sopa de fermento em pó químico
- Açúcar com canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
- Primeiramente, em uma panela de pressão em fogo médio, adicione a lata de leite condensado, cubra com água e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
- Feito isso, apague o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, retire a lata de leite condensado cozido e deixe esfriar.
- Agora, coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e reserve.
- Depois, numa tigela, adicione, mexendo a cada adição, os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, a farinha de trigo, a canela em pó, o fermento em pó químico e continue mexendo até formar uma massa homogênea. Reserve.
- Distribua porções iguais da massa em 10 forminhas de cupcake, coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 25 minutos. Mas fique de olho pois o tempo pode variar de acordo com cada forno.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Depois de frio, decore o cupcake com leite condensado cozido, polvilhe o açúcar com canela em pó.
Agora é só se deliciar essa delicia de cupcake de juros.
Veja também: Cupcake Chocotone
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram