ReceitasReceitas Salgadas

Como fazer molho branco para lasanha

Receita saborosa e fácil de fazer molho branco ou bechamel

Aprenda como fazer molho branco para lasanha. Uma receita simples e muito fácil de fazer que serve não só para lasanha mas também para outros preparos.

Receita de molho branco

Ingredientes:

  • 50g de manteiga
  • 50g de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • sal a gosto
  • Noz moscada a gosto

Como fazer molho branco para lasanha:

  1. Em uma panela de fundo grosso de preferencia e em fogo médio adicione a manteiga e deixe derreter
  2. E em seguida adicione a farinha de trigo e mexendo sempre para não queimar. E assim que virar uma pastinha levemente acastanhada nesse momento, junte o leite aos poucos e não pare de mexer para não empelotar com um batedor de arame.
  3. Adicione o sal e a noz moscada e deixe ferver por 5 minutos. Desligue o fogo e esta pronto o seu molho branco maravilhoso.

Confira também como fazer Macarrão ao molho branco

Como fazer molho branco para lasanha
Como fazer molho branco para lasanha

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo