Receitas Doces
Rolinhos de São Bento- a receita mais pedida da internet
Receita perfeita para servir no café da tarde
Rolinhos de São Bento um bolinho frito e recheado com creme de confeiteiro que é simplesmente maravilhosa. Combina perfeitamente para o café da tarde e acompanhado com uma xicara de café fresquinho ou chá bem quentinho, fica ainda mais gostoso. Já deu água na boca né. Então ja anote essa receita e bora preparar essa delicia! A receita está logo abaixo.
Rolinhos de São Bento- a receita mais pedida da internet
Ingredientes para o creme de confeiteiro
- 2 gemas
- 65 g de açúcar / 5 colheres de sopa cheia
- 5 gramas de farinha de trigo/ 1 colher de sopa rasa
- 16 gramas de amido de milho / 3 colheres sopa rasa
- 1 colher de café de essência de baunilha ou extrato de baunilha
Ingredientes para esponja:
- 100g de farinha trigo
- 15g de fermento de padeiro fresco
- 100ml de leite
Para o restante da massa:
- 250g de farinha de trigo
- 40g de açúcar/ 4 colheres de sopa rasa
- 100g de manteiga cremosa / 4 colheres aproximadamente bem cheias ( em temperatura ambiente)
- 2 ovos
- Raspas de um limão (eu usei laranja)
- óleo para fritar
- creme de confeiteiro que ja preparamos no começo da receita
Modo de preparo dos Rolinhos de São Bento: Veja o passo a passo no vídeo.
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