PizzaReceitas Salgadas
Como fazer pizza enrolada fácil: veja o passo a passo
Uma ótima opção para o lanche da tarde
Quer preparar uma lanche delicioso para o lanche da tarde? Aprenda como fazer pizza enrolada fácil uma receita muito gostosa que certamente todos vão adorar. Veja logo abaixo essa receita completa.
Como fazer pizza enrolada fácil: veja o passo a passo
Ingredientes para massa:
- 15g de fermento biológico fresco ou 5g de fermento seco(meio pacotinho)
- 1 colher (sopa)ou 20g de açúcar
- 150ml de água morna
- 2colheres(sopa)ou 30ml de azeite
- 1 colher(chá)ou 5g de sal
- 300gr de farinha de trigo
Ingredientes para o recheio da pizza enrolada fácil:
- 150gr de presunto ralado
- 150gr de Muçarela ralada
- 3colheres(sopa)Requeijão cremoso
- 3colheres(sopa)de ervilha
- 3colheres(sopa)de milho verde
- Meio tomate em cubinhos
- Meia cebola picadinha
- 2ovos cozidos picado
- Orégano
- Meio sachê de molho de tomate
Modo de preparo:
- Em uma recipiente adicione o fermento e açúcar, misture até dissolver o fermento. Em seguida adicione a água o óleo e o sal, misture tudo e vá colocando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto na massa.
- Depois passe para uma bancada polvilhada com farinha e sove por 5 minutos até ficar bem lisa e desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
- Feito isso, na bancada enfarinhada abra a massa com a ajuda de um rolo em formato retangular do tamanho da forma que vai utilizar.
- Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada acomode a massa e se precisar corte as rebarbas, faça alguns furinhos com o garfo.
- Passe uma camada fina de molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 10 minutos. Fique de olho para não assar pois se ficar muito seca você não vai conseguir enrolar.
- Passado esse tempo, retire do forno e adicione o recheio. Então passe uma camada de requeijão, e vá adicionando os outros ingredientes do recheio.
- Por fim enrole a massa passe um pouco de requeijão por cima e polvilhe um pouco de queijo e volte para o forno pré-aquecido a 200ºC e deixe por 20 minutos ou até o queijo ficar bem douradinho.
Prontinho agora é só se deliciar .
Veja também: Pizza de pão de forma deliciosa e pronto em 40 minutos para o lanche da tarde
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram