Confira agora essa receita maravilhosa de rondelli de palmito delicioso que vai deixar todos ai na sua casa com água na boca. Veja logo abaixo a receita completa e o passo a passo de preparo.
Rondelli de palmito
INGREDIENTES:
- 200 gramas de requeijão;
- 4 colheres de maionese;
- 2 colheres de sopa de leite;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Nos moscada a gosto;
- 1 pote de palmito;
- 200 gramas de presunto
- 200 gramas de queijo mussarela;
- Orégano a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Para iniciar, em um recipiente coloque o requeijão, a maionese, leite.
- Em seguida, misture todos os ingredientes e depois tempere com sal, pimenta e nos moscada a gosto.
- Agora, pegue uma fatia de presunto e coloque sobre um recipiente, depois coloque o queijo mussarela por cima e depois o palmito, faça um rolo em forma de rondelli, e corte os pedaços.
- Faça isso com todos os palmitos.
- Feito isso, unte uma forma com bastante azeite, e acomode todos os rondelli dentro da travessa.
- Por fim, despeja por cima dos rondelli o molho e polvilhe um pouco de queijo por cima, leve ao forno até dourar e depois é só servir ainda quente.
Espero que gostem dessa receita. Bom apetite!
Veja também: Rondelli de berinjela com presunto e queijo
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram