Receitas Salgadas

Arroz de açafrão

Deixe seu arroz ainda mais gostoso e nutritivo com essa receita

Aprenda com a gente a fazer essa receita de arroz de açafrão para variar o cardápio da semana e deixar o seu arroz mais rico e saboroso. O açafrão além de trazer inúmeros benefícios para a nosso organismo vai trazer sabor e cor ao seu arroz do dia a dia. Veja logo abaixo como fazer essa receita de arroz de açafrão.

Arroz de açafrão

INGREDIENTES:

  • 2 ½ xícaras de chá de arroz tipo agulhinha
  • 600 mililitros de água fervente
  • 1colher (sopa) de açafrão
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiramente, em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo baixo. Adicione o alho e o açafrão.
  2. Então aumente o fogo e coloque o arroz, refogue até ficar translúcido.
  3. Adicione a água fervente, ajuste o sal e tampe a metade da panela. Deixe cozinhar até secar toda a água.
  4. Tampe a panela e desligue o fogo. Mantenha tampada por 5 minutos.
  5. Sirva logo em seguida.

Veja também: Salada colorida: receita maravilhosa para o jantar

Arroz de açafrão/ Foto: Canva Pro
Arroz de açafrão/ Foto: Canva Pro

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo