PãesReceitas Doces
Receita de pão de leite condensado fofinho
Receita simples e deliciosa para o dia a dia
Quer aprender a fazer essa receita de pão de leite condensado? Então fique por aqui e veja como preparar esse pão que fica super fofinho e todos vão adorar. A receita completa e o passo a passo de preparo esta logo abaixo.
Receita de pão de leite condensado
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
- 1/2 lata de óleo (mesma medida da lata de leite condensado)
- 4 ovos
- 15 g de fermento instantâneo (para pães)
- 1 kg de farinha trigo
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
- Primeiramente em uma bacia adicione o trigo e o fermento e misture bem e reserve.
- No liquidificador adicione o leite condensado, o leite, os ovos e o sal e bata bem.
- Em seguida, despeje a mistura junto ao trigo e o fermento e misture bem. Sove a massa até desgrudar das mãos.
- Então deixe crescer por, aproximadamente, 30 minutos. Passado esse tempo, modele os pães no tamamnho desejado.
- Deixe por mais 45 minutos descansando e depois leve ao forno pré aquecido a 180°C, até dourar.
- Para uma cor mais dourada, após assado , pincelar gema de ovo com uma pitada de açúcar e deixe no forno por mais 5 minutos.
Veja também como fazer Leite condensado caseiro idêntico ao do mercado
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram