PãesReceitas Doces

Receita de pão de leite condensado fofinho

Receita simples e deliciosa para o dia a dia

Quer aprender a fazer essa receita de pão de leite condensado? Então fique por aqui e veja como preparar  esse pão que fica super fofinho e todos vão adorar. A receita completa e o passo a passo de preparo esta logo abaixo.

Receita de pão de leite condensado

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1/2 lata de óleo (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 4 ovos
  • 15 g de fermento instantâneo (para pães)
  • 1 kg de farinha trigo
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiramente em uma bacia adicione o trigo e o fermento e misture bem e reserve.
  2. No liquidificador adicione o leite condensado, o leite, os ovos e o sal e bata bem.
  3. Em seguida, despeje a mistura junto ao trigo e o fermento e misture bem. Sove a massa até desgrudar das mãos.
  4. Então deixe crescer por, aproximadamente, 30 minutos. Passado esse tempo, modele os pães no tamamnho desejado.
  5. Deixe por mais 45 minutos descansando e depois leve ao forno pré aquecido a 180°C, até dourar.
  6. Para uma cor mais dourada, após assado , pincelar gema de ovo com uma pitada de açúcar e deixe no forno por mais 5 minutos.
Receita de pão de leite condensado
Receita de pão de leite condensado

Veja também como fazer Leite condensado caseiro idêntico ao do mercado

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo