ReceitasReceitas Salgadas
Tempero para espetinho de carne
Receita mararavilhosa que vai deixar seu espetinho muito saboroso
Aprenda agora a preparar o melhor tempero para espetinho de carne, que vai deixar ele ainda mais gostoso e saboroso. Para preparar esse tempero você vai precisar de ingredientes simples mas que fazer total diferença na hora de temperar. Confira logo abaixo a receita completa e o passo a passo para preparar um espetinho maravilhoso para petiscar com os amigos.
Tempero para espetinho de carne
INGREDIENTES:
- 1 kg de carne (ponta de alcatra, alcatra, picanha…)
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de vinagre branco
- 1/2 xícara de Shoyu
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 3 dentes de alho amassados
- Cheiro verde a gosto
Medida da xícara: 200 ml
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, adicione a carne picada para espetinho. Junte todos os ingredientes do tempero misture bem e deixe marinando por no mínino 3 horas na geleadeira ou de um dia para o outro.
- Feito isso, agora é só espetar a carne nos palitos de churrasco e assar como prefeir.
DICA: Antes de espetar a carne nos palitos, deixe-os de molho na água por alguns minutos, assim eles não queimam na hora de levar para a churrasqueira.
Veja também: 4 molhos para acompanhar o seu churrasco
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram