Receitas Fit
Como fazer chips de abobrinha no forno
Receita saudável e deliciosa para petiscar com os amigos
Confira essa receita deliciosa e saudável de chips de abobrinha no forno que fica super sequinho e crocante. Aliás é uma ótima opção para servir como aperitivo. Confira logo abaixo a receita completa.
Como fazer chips de abobrinha no forno
INGREDIENTES:
- 1 abobrinha grande
- Sal rosa ou marinho
- Páprica doce ou Curry em pó (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Antes de tudo, com as abobrinhas bem higienizadas, corte as pontas da abobrinha e descarte.
- Em seguida corte em fatias bem finas utilizando um ralador ou com a faca mesmo desde de que fiquem bem finas.
- Em seguida disponha as abobrinhas lada a lado em uma base forrada com papel toalha.
- Feito isso, salpique o sal por cima e deixe descansar por 30 minutos para soltar bem a água.
- Coloque papel toalha por cima da abobrinha, para retirar toda a água que ela soltou.
- Agora , disponha as fatias de abobrinha em uma forma antiaderente e leve ao forno pré–aquecido a 180º C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar levemente.
- Passado esse tempo, retire do forno e tempere os chips com uma pitada de páprica doce ou curry se desejar.
- Espere esfriar e armazene em potes bem tampados para manter a crocância.
Veja também: Chips de berinjela com molho tahine
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram
Eu amo cada receitas dessas