BoloReceitasReceitas Doces
Bolo no pote Danette
A melhor sobremesa de Bolo no pote Danette que você vai ver na sua vida!
A melhor coisa de preparar no fim de semana é receita doce não é mesmo, que tal aprender a fazer essa receita de Bolo no pote Danette? Já vai anotando ai!
Veja também: SOBREMESA BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA MARAVILHOSO
Ingredientes
- Recheio.
- 500ml de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 2 gemas
- 240 gramas de chocolate em pó 50%
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de Maizena (amido de milho)
- 4 colheres (sopa) de chantilly (não precisa ser batido)
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo Bolo no pote Danette
- No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o chocolate em pó, a essência de baunilha, a Maizena, ochantilly.
- Bata tudo por 5 minutos em velocidade média.
- Despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo médio.
- Mexa sem parar por 15 minutos ou até que forme um creme consistente.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
- Mexa até que fique uma mistura bem homogênea.
- Transfira essa mistura para uma tigela, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 3 horas.
Montagem
Em potes, coloque uma camada de bolo e uma camada do recheio de Danette. Repita o procedimento, finalizando com Granulados. Sirva.
Dica: Utilize o bolo pronto de sua preferência.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram