BoloReceitasReceitas Doces

Bolo no pote Danette

A melhor sobremesa de Bolo no pote Danette que você vai ver na sua vida!

A melhor coisa de preparar no fim de semana é receita doce não é mesmo, que tal aprender a fazer essa receita de Bolo no pote Danette? Já vai anotando ai!

Veja também: SOBREMESA BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA MARAVILHOSO

Ingredientes

  • Recheio.
  • 500ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 gemas
  • 240 gramas de chocolate em pó 50%
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de Maizena (amido de milho)
  • 4 colheres (sopa) de chantilly (não precisa ser batido)
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo Bolo no pote Danette

  • No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o chocolate em pó, a essência de baunilha, a Maizena, ochantilly.
  • Bata tudo por 5 minutos em velocidade média.
  • Despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo médio.
  • Mexa sem parar por 15 minutos ou até que forme um creme consistente.
  • Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  • Mexa até que fique uma mistura bem homogênea.
  • Transfira essa mistura para uma tigela, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 3 horas.

Montagem

Em potes, coloque uma camada de bolo e uma camada do recheio de Danette. Repita o procedimento, finalizando com Granulados. Sirva.

Dica: Utilize o bolo pronto de sua preferência.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo