ReceitasReceitas DocesSorvetes
Sorvete romeu e julieta
Sorvete romeu e julieta é a melhor escolha que você pode fazer nesse verão!
Sorvete romeu e julieta é a melhor escolha que você pode fazer nesse verão! Veja o passo a passo dessa receita super simples de fazer!
Veja também: Sobremesa mousse de leite ninho
Ingredientes
- 2 goiabas bem maduras descascadas
- 1/2 xícara (chá) de xilitol ou açúcar mascavo ou de coco ou demerara
- 250 ml de creme de leite fresco
- cream cheese à gosto
Modo de Preparo Sorvete romeu e julieta
- Corte a goiaba ao meio. Retire a polpa e bata no liquidificador com um pouco de água.
- Passe em uma peneira para separar o caroço.
- Pique o restante da goiaba em cubos e misture com o suco peneirado em uma panela com o xilitol em fogo médio, misturando até começar a engrossar (se necessário vá adicionando água até que toda goiaba tenha se dissolvido).
- Bata o creme de leite até virar chantilly (pode adicionar uma colher de sopa de xilitol para deixar levemente adoçado) / misture na goiabada e coloque pedaços do cream cheese no meio do creme.
- Leve ao congelador até firmar bem!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram