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Receita de pastel de forno para o lanche da tarde

Receita maravilhosa que você não pode deixar de provar!

Antes de tudo, já prepare o papel e caneta para anotar essa receita de Pastel de forno assado que além de gostoso é assado deixando-o ainda mais saudável.  

Essa é uma receita bem simples e que certamente vai agradar toda a família. Fácil de fazer, a receita de pastel assado  é uma ótima opção para o lanche da tarde. Para servir em uma festa ou simplesmente para matar aquela vontade de comer um salgado com um suco bem geladinho .

Sendo assim, não perca mais tempo, separe os ingredientes e veja o passo a passo da receita. 

Ingredientes para a receita de pastel de forno

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 ovo para pincelar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Primeiramente em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a manteiga e o creme de leite sem o soro.
  2. Então, misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir. Espere aproximadamente  20 minutos antes de abrir a massa.
  3. Desse modo abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis. Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo.
  4. Em seguida coloque  o recheio a gosto, feche a massa  e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo.
  5. Por fim pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado por 25 minutos aproximadamente. 

Agora que aprendeu essa receita de pastel de forno, agora é só se deliciar. Bom apetite!

Dica Maravilhosa:

  1. Fique a vontade para preparar o recheio de sua preferência como recheio  de presunto e queijo, só queijo, queijo com calabresa, frango com catupiry. 
  2. Use a criatividade, essa massa é muito versátil e fica bom com qualquer recheio.

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Receita de pastel de forno
Receita de pastel de forno

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