Receita de pastel de forno para o lanche da tarde
Receita maravilhosa que você não pode deixar de provar!
Antes de tudo, já prepare o papel e caneta para anotar essa receita de Pastel de forno assado que além de gostoso é assado deixando-o ainda mais saudável.
Essa é uma receita bem simples e que certamente vai agradar toda a família. Fácil de fazer, a receita de pastel assado é uma ótima opção para o lanche da tarde. Para servir em uma festa ou simplesmente para matar aquela vontade de comer um salgado com um suco bem geladinho .
Sendo assim, não perca mais tempo, separe os ingredientes e veja o passo a passo da receita.
Ingredientes para a receita de pastel de forno
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 ovo para pincelar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
- Primeiramente em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a manteiga e o creme de leite sem o soro.
- Então, misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir. Espere aproximadamente 20 minutos antes de abrir a massa.
- Desse modo abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis. Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo.
- Em seguida coloque o recheio a gosto, feche a massa e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo.
- Por fim pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado por 25 minutos aproximadamente.
Agora que aprendeu essa receita de pastel de forno, agora é só se deliciar. Bom apetite!
Dica Maravilhosa:
- Fique a vontade para preparar o recheio de sua preferência como recheio de presunto e queijo, só queijo, queijo com calabresa, frango com catupiry.
- Use a criatividade, essa massa é muito versátil e fica bom com qualquer recheio.
Veja também:
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram