Receita Fit de Muffin de Brócolis e Legumes
Veja como preparar essa receita Fit de Muffin de Brócolis e Legumes
Veja como preparar essa receita Fit de Muffin de Brócolis e Legumes.
Bolo de banana com aveia!
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de brócolis cozido e picado
- 2 colheres de sopa de cenoura ralada
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas (ou outra farinha low carb)
- 1 colher de sobremesa de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo Receita Fit de Muffin de Brócolis e Legumes
1. Pré-aqueça a airfryer a 180°C (ou o forno convencional, se preferir) e coloque forminhas de silicone em cada cavidade da forma de muffins.
2. Em uma vasilha, misture os ovos, a farinha de amêndoas e o azeite até obter uma massa homogênea.
3. Adicione o brócolis cozido e picado, a cenoura ralada e o sal à mistura e mexa bem para incorporar os ingredientes.
4. Coloque a massa nas forminhas de silicone, preenchendo cada uma até quase a borda.
5. Coloque as forminhas na airfryer e asse a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que os muffins estejam firmes e dourados. Se estiver usando o forno convencional, asse por 15 a 20 minutos.
6. Retire os muffins da airfryer ou forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Dica: Essa receita rende aproximadamente 6 muffins, dependendo do tamanho das forminhas utilizadas.
Esta opção de receita Fit de Muffin de Brócolis e Legumes é uma excelente escolha para uma dieta low carb, especialmente quem quer controlar a diabetes ou emagrecer.
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