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Como Fazer Bolo Recheado Chocolate Branco

Veja como fazer esse delicioso Bolo Recheado Chocolate Branco em 5 minutos!

Veja como fazer esse delicioso Bolo Recheado Chocolate Branco em 5 minutos!

Bolo de aniversário Maravilhoso

Ingredientes Para Bolo Recheado Chocolate Branco

MASSA:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar (160 g)
  • 1/2 xícara de óleo (100 ml)
  • 1 xícara de leite morno (200 ml)
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo (150 g)
  • 1/2 xícara de cacau em pó (45 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (14 g)

RECHEIO:

  • Chocolate branco (600 g)
  • 2 xícaras de creme de leite quente (400 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (25 g)
  • 1 xícara de leite em pó (90 g)

Como Fazer Bolo Recheado Chocolate Branco

Para preparar o Bolo Recheado Chocolate Branco você vai precisar de:

Em um liquidificador, adicione 4 ovos, 160 g de açúcar, essência de baunilha a gosto, 100 ml de óleo, e 200 ml de leite morno. Bata por 1 minuto. Reserve!

Em um recipiente grande, adicione 150 g de farinha de trigo peneirada, 45 g de cacau em pó peneirado, e 14 g de fermento em pó peneirado. Misture com auxílio de um fouet.

Agora adicione junto no recipiente a massa do liquidificador que havia reservado, misture até ficar bem homogêneo.

Em uma forma de 22x10x10 cm já untada com manteiga, coloque pedaço de papel manteiga para cobrir somente o fundo da forma. Depois unte o lado de cima do papel manteiga também.

Despeje toda a massa do recipiente na forma, leve ao forno pré-aquecido 180 ºC por aproximadamente 40 minutos.

Em um liquidificador, adicione 600 g de chocolate branco picado ou ralado, e 400 g de creme de leite quente. Bata um pouco e adicione 25 g de manteiga, e 90 g de leite em pó, deixe bater bem por alguns minutos.

Retire o bolo do forno, desenforme e retire o pedaço de papel manteiga do fundo. Corte a sobra de cima e divida o bolo em duas partes iguais. Forre um plastico por dentro de toda forma e coloque uma das metades do bolo.

Agora despeje todo o recheio do liquidificador por cima, depois tampe com a outra metade do bolo. Finalize fechando bem o plástico no bolo. Leve a forma ao congelador por 4 horas.

Retire a forma do congelador, retire com cuidado o plástico para desenformar o bolo. Coloque-o em um prato bem bonito e finalize polvilhando leite em pó.

Está pronto nosso bolo recheado com chocolate branco, agora é só servir e se deliciar com essa receita maravilhosa. Aproveite o Bolo Recheado Chocolate Branco

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