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Pudim de nata

Se você gosta de pudim cremoso essa receita é para você

O Pudim de Nata é uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do pudim com o sabor característico das natas. Originário de Portugal, esse doce é apreciado em todo o mundo por sua textura cremosa e sabor delicado. Hoje, vamos compartilhar com você uma receita simples e deliciosa para que você possa desfrutar desse prazer culinário em sua própria casa. Veja a receita completa logo abaixo.

Como fazer pudim de nata

INGREDIENTES:

  • 01 caixa de leite condensado 395 g
  • 4 Ovos
  • 300 g de Nata
  • 200 ml de Leite de coco
  • 100 ml de Leite
  • 150 g de Açúcar
  • 50 ml de Água

MODO DE PRAPARO:

  1. Primeiramente vamos preparar a calda, então adicione o açúcar e a água em uma panela, misture e tire o açúcar das laterais da panela.
  2. Leve ao fogo até formar um caramelo, não pode mexer depois que levar ao fogo para não cristalizar a calda.
  3. Passe o caramelo na forma e reserve.
  4. Em seguida em uma tigela  adicione os demais ingredientes, misture com um batedor de arame até homogeneizar.
  5. Agora ,passe essa mistura pela peneira e coloque na forma com o caramelo, cubra a forma com papel alumínio.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 180°C em banho Maria, por aproximadamente 50 minutos, tirar quando a borda do pudim estiver firme e o meio um pouco mole.
  7. Coloque na geladeira por no mínimo 3h antes de desenformar e servir.

Aproveite!

Pudim de nata
Pudim de nata

Veja também: Pudim de Nescau sem forno!

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