ReceitasReceitas Doces

Cueca Virada Tradicional

Cueca Virada também conhecida como Orelha de Gato, é um saboroso bolinho doce frito de farinha de trigo super fácil de fazer.

Cueca Virada tradicional também conhecida como Orelha de Gato, é um saboroso bolinho doce frito de farinha de trigo super fácil de fazer. É uma receita super saborosa que leva pouco ingredientes. Uma excelente opção para o café da tarde.

Pudim de geladeira de maracujá

Receita de Cueca Virada Tradicional

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 kg de farina de trigo
  • Canela e açúcar refinado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

1- Primeiramente, bata os ovos com o açúcar e a margarina. Depois acrescente o leite.

2- Coloque a farinha de trigo e o fermento em pó aos poucos e amasse bem.

3- Estique a massa e faça as cuecas. Abra a massa com o rolo, em superfície enfarinhada, corte a massa em retângulos, e faça um corte no meio de cada um, para “virar” passe uma das pontas por dentro.

4- Frite em óleo quente e passe no açúcar com canela. Ou se preferir pode ser feito uma calda com açúcar, água e coco ralado. Leve ao fogo e deixe ferver. A calda fica rala. Então, jogue a calda sobre os bolinhos.

Cueca Virada Tradicional

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

 

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo