Pães

Pão recheado caprichoso

Pão perfeito para servir no lanche da tarde

Veja agora essa receita saborosa de pão recheado caprichoso, uma massa versatil que pode ser recheado a gosto, como por exemplo com calabresa ou presunto e queijo. Veja a seguir a receita completa.

Pão recheado caprichoso

INGREDIENTES:

  • 30g de fermento fresco (ou 1 sache de  de fermento bologico seco10g)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 copo de água morna
  • 2 colheres de óleo
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo (o suficiente para dar ponto na massa)

SUGESTÃO DE RECHEIO: Calabresa pre frita picada ou presunto e queijo ralado

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture o fermento, açúcar, 2 colheres de farinha de trigo e água. Deixe crescer por cerca de 15 minutos.
  2. Passado esse tempo, adicione o óleo e o ovo à massa e misture bem. Adicione farinha até que a massa esteja lisa e elástica.
  3. Deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos.
  4. Agora divida a massa do tamanho desejado e enrole os pães e recheie com a linguiça calabresa previamente frita ou presunto e mussarela.
  5. Por fim, pincele os pães com ovo e cubra com queijo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos ou até que estejam dourados. Sirva quente.

 

Pão recheado caprichoso
Pão recheado caprichoso

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