Veja agora essa receita saborosa de pão recheado caprichoso, uma massa versatil que pode ser recheado a gosto, como por exemplo com calabresa ou presunto e queijo. Veja a seguir a receita completa.
Pão recheado caprichoso
INGREDIENTES:
- 30g de fermento fresco (ou 1 sache de de fermento bologico seco10g)
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1/2 copo de água morna
- 2 colheres de óleo
- 1 ovo
- Farinha de trigo (o suficiente para dar ponto na massa)
SUGESTÃO DE RECHEIO: Calabresa pre frita picada ou presunto e queijo ralado
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture o fermento, açúcar, 2 colheres de farinha de trigo e água. Deixe crescer por cerca de 15 minutos.
- Passado esse tempo, adicione o óleo e o ovo à massa e misture bem. Adicione farinha até que a massa esteja lisa e elástica.
- Deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos.
- Agora divida a massa do tamanho desejado e enrole os pães e recheie com a linguiça calabresa previamente frita ou presunto e mussarela.
- Por fim, pincele os pães com ovo e cubra com queijo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos ou até que estejam dourados. Sirva quente.
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