BoloReceitas Doces

Bolo Doce do céu uma delícia simples e prático

Veja como preparar esse delicioso bolo Doce do Céu, você vai ficar surpreso de tão gostoso que é!

Veja como preparar esse delicioso bolo Doce do Céu, você vai ficar surpreso de tão gostoso que é!

Bolo Trufado de Abacaxi

Ingredientes

Bolo:

  • 4 ovos inteiros;
  • 1 e ½ xícara (café) de coco ralado;
  • 1 xícara (chá) de fubá;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de maisena;
  • 1 xícara (chá) de leite integral;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.

Calda:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 100g de coco ralado.

Modo de Preparo Bolo Doce do Céu

Calda:

  1. Misture em um recipiente o leite condensado e o coco ralado e reserve.

Bolo:

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, a maisena e o coco ralado.
  2. Em seguida, bata muito bem por 1 minuto até formar um creme homogêneo. Não estranhe, é normal a massa ficar líquida.
  3. Acrescente o fermento em pó por último e mexa suavemente com uma colher, para misturar na massa.
  4. Transfira a mistura numa forma retangular (30cm x 20cm) untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos.
  6. Tire do forno, utilize a calda para regar todo o bolo ainda quente e corte em quadradinhos.

Aguarde esfriar, sirva e saboreie essa gostosura de bolo doce do céu!

Bolo Doce do Céu

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 16

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo