Receita completa de lanchão de forno!
Pão recheado caprichoso
INGREDIENTES
- 450 gramas de pão de forma com ou sem casca;
- 250 gramas de molho de tomate;
- 400 gramas de queijo mussarela;
- 200 gramas de presunto;
- 200 gramas de requeijão;
- 200 gramas de creme de leite;
- 1 tomate cortado em rodelas;
- Orégano a gosto.
O MODO DE PREPARAR
- Numa vasilha misture o creme de leite e o requeijão pra fazer um molho branco simples.
- Pegue uma travessa coloque um pouco de molho de tomate no fundo, depois cubra com
- fatias de pão.
- Coloque 1/3 do molho branco (mistura só requeijão e creme de leite).
- Depois adicione uma camada de queijo e outra de presunto.
- Em média da de fazer três camadas iguais a
- essa, finalizando com creme branco, mussarela os tomates em rodelas e salpicando se orégano em cima.
- Depois leve ao forno pré aquecido em 180 graus e deixe cerca de 20 minutos, até dourar em cima.
Bom apetite
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram