Carnes & AvesReceitas

Costela na Airfryer

Confira essa receita maravilhosa de Costela na Airfryer para você servir no domingo para toda família.

Confira essa receita maravilhosa de Costela na Airfryer para você servir no domingo para toda família.

Mini Sanduíches

 

Ingredientes da receita de costela na airfryer

  • 1 kg de costela bovina (minga)
  • 150 ml de água
  • sal (grosso, refinado ou de parrilha) a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Abra um pedaço de papel alumínio com a parte brilhante voltada para cima.
  2. Coloque um pouco de sal sobre o centro do papel alumínio e coloque a peça de costela sobre o sal, deixando o osso voltado para baixo.
  3. Tempere com sal por todos os outros lados da peça de costela.
  4. Embrulhe a costela dando várias voltas com o papel alumínio, pelo menos 3 vezes, e feche muito bem apenas uma das extremidades do embrulho, deixando a outra aberta.
  5. Coloque o embrulho de pé e despeje a água na parte que estiver aberta, fechando-a em seguida.
  6. Ponha a costela na gaveta da airfryer e deixe fritar a 200 °C por 1 hora.
  7. Retire o embrulho da airfryer e desembrulhe com muito cuidado, retornando-a para a airfryer novamente.
  8. Frite por mais 20 minutos a 180 °C para que a costela fique bem dourada.
  9. Agora é só saborear essa delícia de costela na airfryer que fica muito suculenta e macia!

costela na airfryer

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 3 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo