Preparar sorvete de creme caseiro é uma experiência gratificante que permite total controle sobre os ingredientes e sabores. Portanto, não perca tempo e embarque nesta jornada culinária refrescante que resultará em um sorvete delicioso para desfrutar com a família e os amigos. Vamos começar!
Como fazer sorvete de creme caseiro
INGREDIENTES:
1 caixinha ou latinha de leite condensado (395g)
2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 ml)
1 colher (sobremesa) cheia de essência de baunilha (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Adicione no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, batendo durante 3 minutos.
- Em seguida, se desejar, acrescente a essência de baunilha e bata durante mais 30 segundos para homogeneizar.
- Transfira a mistura para um pote de plástico com tampa que possa ir ao freezer, levando para gelar até que endureça, preferencialmente de um dia para o outro.
- Passado esse tempo, retire do freezer, sirva e se delicie com essa gostosura de sorvete de creme caseiro, que fica divino.
Dica Marvilhosa: Se preferi pode fazer e colocar em potinhos indivudual para faciliar na hora de servir.
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