Sorvetes

Como fazer sorvete de creme caseiro

Uma delicia que não pode faltar no verão

Preparar sorvete de creme caseiro é uma experiência gratificante que permite total controle sobre os ingredientes e sabores. Portanto, não perca tempo e embarque nesta jornada culinária refrescante que resultará em um sorvete delicioso para desfrutar com a família e os amigos. Vamos começar!

Como fazer sorvete de creme caseiro

INGREDIENTES:

1 caixinha ou latinha de leite condensado (395g)
2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 ml)
1 colher (sobremesa) cheia de essência de baunilha (opcional)

MODO DE PREPARO:

  1. Adicione no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, batendo durante 3 minutos.
  2. Em seguida, se desejar, acrescente a essência de baunilha e bata durante mais 30 segundos para homogeneizar.
  3. Transfira a mistura para um pote de plástico com tampa que possa ir ao freezer, levando para gelar até que endureça, preferencialmente de um dia para o outro.
  4. Passado esse tempo, retire do freezer, sirva e se delicie com essa gostosura de sorvete de creme caseiro, que fica divino.

Dica Marvilhosa: Se preferi pode fazer e colocar em potinhos indivudual para faciliar na hora de servir.

Sorvete de creme caseiro
Sorvete de creme caseiro

Veja também: Torta de Sorvete prática e saborosa

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