ReceitasReceitas Salgadas

Como fazer crepioca de polvilho

Ótima opão para o café da manhã ou lanche

Se você está em busca de uma opção deliciosa e versátil para o café da manhã ou lanche, a crepioca de polvilho é a escolha perfeita! Essa receita une a tradição do polvilho com a praticidade e sabor de uma crepioca, resultando em uma combinação de texturas crocantes por fora e macias por dentro. É uma opção sem glúten que pode ser recheada com uma infinidade de ingredientes para agradar a todos os gostos. Vamos desvendar os segredos dessa iguaria que vai conquistar seu paladar e fazer a sua refeição ainda mais especial.

Como fazer crepioca de polvilho

INGREDIENTES:

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de polvilho azedo
  • 1 colher de sopa de requeijão light
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador bata bem todos os ingredientes.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a massa, fique atenta para não queimar, é rapidinho.
  3. Quando a massa “secar” por cima coloque  o recheio de sua preferência e dobre-a ao meio.

Dica Maravilhosa:

Você pode rechear sua crepioca de polvilho com ingredientes doces ou salgados, de acordo com o seu gosto. Experimente com queijo, presunto, tomate, orégano, Nutella, banana, ou qualquer outra combinação que desejar. É uma opção versátil e deliciosa para um café da manhã ou lanche rápido.

Crepioca de polvilho
Crepioca de polvilho

Você também pode gostar dessa receita de: 3 receitas de omelete fáceis de fazer

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 3.4 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo