ReceitasReceitas Salgadas
Pastel de aipim maravilhoso
Para peticas com os amigos ou para se deliciar na hora do lanche
Pastel de aipim, um petisco irresistível e cheio de sabor. Esta receita é uma explosão de sabores e texturas que vai conquistar seu paladar e o de todos que tiverem a sorte de prová-la. Então prepare-se para aprender a fazer um pastel de aipim que derrete na boca e que certamente se tornará um favorito em sua cozinha. Vamos lá!
Pastel de aipim maravilhoso
INGREDIENTES:
- 05 xícaras (chá) de mandioca cozida e bem espremida
- 40gde margarina
- 01 ovo inteiro
- sal à gosto
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
- óleo para fritar
RECHEIOS:
- 1 Kg de carne moída
- 02 colheres (sopa) de cebola picada
- 03 dentes de alho bem picadinhos
- azeitonas quantidade ao gosto
- Metade de 1 xícara (chá) de tomate picadinho
- Metade de 1 xícara (chá) de ervilha
- sal à gosto
- 01 punhado de salsa picadinha
Os recheios podem ser o de sua preferencia, como por exemplo: carne moída, frango, legumes enfim o que mais gostar.
MODO DE PREPARO:
- Pegue um recipiente e nele coloque a mandioca juntamente com a margarina, o sal, o ovo e a farinha de trigo e misture bem até soltar das mãos.
- Agora pegue uma panela e nela coloque a cebola juntamente com o alho e um fio de azeite e coloque em fogo médio, misturando por 2 minutinhos. Em seguida, adicione a carne moída e misture bem para refogar.
- Depois adicione o tomate junto com a ervilha, a salsa picadinha, a ervilha e o sal e misture novamente até secar.
- Para finalizar, é só abrir a massa usando um rolo, adicionar o recheio, cobrir com a massa e apertar as bordas usando um garfo para fechar bem e fritar em óleo bem quente até que fique levemente douradinho.
Prontinho, aproveite!
Veja também: Massa de Pastel chinês: receita maravilhosa da internet
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram