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Pastel de aipim maravilhoso

Para peticas com os amigos ou para se deliciar na hora do lanche

Pastel de aipim, um petisco irresistível e cheio de sabor. Esta receita é uma explosão de sabores e texturas que vai conquistar seu paladar e o de todos que tiverem a sorte de prová-la. Então prepare-se para aprender a fazer um pastel de aipim que derrete na boca e que certamente se tornará um favorito em sua cozinha. Vamos lá!

Pastel de aipim maravilhoso

INGREDIENTES:

  • 05 xícaras (chá) de mandioca cozida e bem espremida
  • 40gde margarina
  • 01 ovo inteiro
  • sal à gosto
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo para fritar

RECHEIOS:

  • 1 Kg de carne moída
  • 02 colheres (sopa) de cebola picada
  • 03 dentes de alho bem picadinhos
  • azeitonas quantidade ao gosto
  • Metade de 1 xícara (chá) de tomate picadinho
  • Metade de 1 xícara (chá) de ervilha
  • sal à gosto
  • 01 punhado de salsa picadinha

Os recheios podem ser o de sua preferencia, como por exemplo: carne moída, frango, legumes enfim o que mais gostar.

MODO DE PREPARO:

  1. Pegue um recipiente e nele coloque a mandioca juntamente com a margarina, o sal, o ovo e a farinha de trigo e misture bem até soltar das mãos.
  2. Agora pegue uma panela e nela coloque a cebola juntamente com o alho e um fio de azeite e coloque em fogo médio, misturando por 2 minutinhos. Em seguida, adicione a carne moída e misture bem para refogar.
  3. Depois adicione o tomate junto com a ervilha, a salsa picadinha, a ervilha e o sal e misture novamente até secar.
  4. Para finalizar, é só abrir a massa usando um rolo, adicionar o recheio, cobrir com a massa e apertar as bordas usando um garfo para fechar bem e fritar em óleo bem quente até que fique levemente douradinho.
    Prontinho, aproveite!
Pastel de aipim
Pastel deaipim

Veja também: Massa de Pastel chinês: receita maravilhosa da internet

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