Pavê de paçoquinha com chocolate branco
Veja essa receita secreta de Pavê de paçoquinha com chocolate branco!
Veja essa receita secreta de Pavê de paçoquinha com chocolate branco!
TODA FESTA DE FAMILIA MEU TIO ELOGIA ESSA SOBREMESA
Ingredientes
- 500ml de leite
- 2 Colheres de (sopa) de amido de milho
- 500ml de creme de leite
- 1 Lata de leite condensado
- 2 Colheres de (sopa) de manteiga sem sal
- 1 Xícara de paçoca esfarelada
- 400g de biscoito maltado ou maisena
- – Ganache branco:
- 200g de chocolate branco
- 100ml de creme de leite
Modo de preparo Pavê de paçoquinha com chocolate branco
Dissolva o amido de milho com um pouco de leite e despeje em uma panela, adicione o leite + o creme de leite + o leite condensado + a manteiga e a paçoca esfarelada. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar.
Com o creme de paçoca já frio faça uma camada em uma travessa + uma camada de biscoito. Repita o processo até acabar o creme de paçoca e as bolachas (não é necessário molhar elas).
Derreta o chocolate branco no microondas e misture com o creme de leite até virar um ganache cremoso, jogue por cima do pavê. Decore com paçocas e leve a geladeira por 3 horas. Aproveite!
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