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Carne ao Vinho na Panela de Pressão
Nessa matéria você vai aprender a fazer uma Carne ao Vinho na Panela de Pressão
Nessa matéria você vai aprender a fazer uma Carne ao Vinho na Panela de Pressão, é uma ótima sugestão pra você preparar na sua refeição, seja no almoço ou no jantar. Certamente será um sucesso entre os seus convidados, confira o passo a passo abaixo e mãos à obra.
Rabanada recheada com doce de leite
Ingredientes da Carne ao vinho na panela
- 1 peça de carne (cupim, fraldinha, lagarto) eu usei cupim
- 1 cebola grande picada
- 1 caldo de costela
- 2 dentes de alho
- 1 fio de óleo
- Sal e pimenta a gosto (usei 1 colher rasa de sal e 1 pitada de pimenta)
- 1 extrato de tomate de boa qualidade
- 1 copo e 1/2 de vinho tinto (usei um pouco mais de meia garrafa)
Modo de preparo
- Limpe bem a carne tirando a gordura. Corte ao meio para ficar 2 peças, na panela de pressão acrescente a cebola picadinha, o alho e o óleo. Doure bem a carne dos 2 lados.
- Coloque também o caldo de costela sem dissolver em água, coloque direto na panela e continue dourando a carne.
- Depois de dourada acrescente o extrato de tomate e o vinho tinto. Tampe a panela e depois de pegar pressão espere 30 a 40 minutos e desligue.
- Deixe a carne de um dia para o outro na mesma panela. No dia seguinte corte a carne e leve ao fogo para apurar só mais um pouco e desligue.
- Sirva as fatias com o molho por cima, sirva junto com arroz branco, purê de batatas ou batata palha.
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