ReceitasReceitas Fit
Bolo de Aveia com Banana e Cacau Sem Açúcar e Sem Trigo
Veja como preparar essa receita fit de Bolo de Aveia com Banana e Cacau Sem Açúcar e Sem Trigo!
Veja como preparar essa receita fit de Bolo de Aveia com Banana e Cacau Sem Açúcar e Sem Trigo!
Salada de bacalhau: receita especial de fim de ano
INGREDIENTES DA RECEITA Bolo de Aveia com Banana e Cacau
- 130g de Aveia em Flocos;
- 250ml de Leite Quente;
- 2 Bananas;
- 2 Ovos;
- 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó;
- 1 colher (chá) de Fermento em Pó;
- 100g de Chocolate Meio Amargo (sem açúcar);
- 50ml de Liete Quente;
- Castanhas, nozes e amêndoas a gosto.
MODO DE PREPARO
Preparo da Aveia:
- Misture 130g de aveia em flocos com 250ml de leite quente.
- Deixe descansar por 10 minutos.
Preparo da Massa:
- Em outra tigela, amasse duas bananas.
- Adicione dois ovos e mexa bem.
- Acrescente três colheres de sopa de cacau em pó.
- Adicione a mistura de aveia e leite.
- Finalize com uma colher de chá de fermento em pó.
Montagem e Assar no forno: Bolo de Aveia com Banana e Cacau
- Despeje a massa em uma forma untada.
- Adicione castanha do Pará por cima.
- Asse a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Preparo da Calda:
- Em um recipiente, derreta 100g de chocolate com 50ml de leite quente.
Finalização:
- Despeje a calda sobre o bolo.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram