ReceitasReceitas Doces
Como fazer geleia de melancia
Deliciosa Geleia de Melancia: Transformando o Verão em um Pote
A geleia de melancia é a doçura refrescante desta fruta de verão em uma forma deliciosa e versátil. É a escolha perfeita para aqueles dias quentes em que você quer algo leve e doce para acompanhar seu café da manhã ou dar um toque especial a um prato principal. Esta receita simples, mas incrivelmente saborosa, permite que você desfrute do sabor único da melancia durante o ano inteiro. Vamos aprender essa receita!A receita esta logo abaixo.
Como fazer geleia de melancia
INGREDIENTES:
- 400gr de casca de melancia
- 1 maçã
- Suco de 1/2limão
- 200 gr de açúcar
- 1/2 colher de cha de canela em pó
MODO DE PREPARO
- Retire a parte verde da casca da melancia , e corte em cubinhos e reserve.
- Retire a casca da maçã e pique.
- Em uma panela coloque as cascas da melancia picada, a maçã , o suco do limão e o açúcar, leve ao fogo, mexendo de vez em quando.
- Assim que começar a diminuir a melancia, acrescente a canela, cozinhe mais um pouco, retire do fogo e bata no mix, volte ao fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Dexe esfriar e delpois é só servir.
Veja também: Como fazer geleia de amora
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram