ReceitasReceitas SalgadasTortas

Torta de Ricota com Uva Passa

Veja como preparar essa receita de Torta de Ricota com Uva Passa!

Veja como preparar essa receita de Torta de Ricota com Uva Passa!

MOUSSE DE LEITE NINHO NA TRAVESSA

 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 latas de leite;
  • 4 ovos (separar as claras das gemas);
  • 500 g de Ricota – 3 colh. sopa de açúcar;
  • 150 g de uvas passas escuras;

Modo de Preparo Torta de Ricota com Uva Passa

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas (passe em peneira), a ricota e o açúcar até formarem bolinhas. Bata as claras até estarem em ponto de neve firme.

Incorpore delicadamente as claras na mistura. Unte um refratário e enfarinhe levemente. Despeje a mistura na forma e salpique as uvas passas. Asse em forno médio até dourar.

Torta de Ricota com Uva Passa

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo