Receitas de Natal e Ano Novo

Panetone salgado de calabresa

REceita diferente e delciosa para variar na sua ceia de natal. Ess panetone salgado de calabresa é delicioso e bem fácil de fazer e certamente vai fazer sucesso ai na sua casa. Alás essa receita é gostosa em qualquer outro dia da semana e ideal para o lanche da tarde. Veja receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.

Panetone salgado de calabresa

INGREDIENTES:

Para 1 panetone de 500g:

  • 250 g de farinha de trigo
  • 10 g de açúcar refinado
  • 2 gemas
  • 20 g de manteiga
  • 25 ml de azeite
  • 140 ml de água gelada
  • 1 colher de sobremesa de fermento instantâneo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 30 g de queijo parmesão
  • Azeite a gosto (para refogar)
  • 100 g de linguiça calabresa
  • 50g de azeitonas verdes
  • Óleo
  • Forma de panetone de papel

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

1 2Próxima página

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo