Receitas Salgadas
Dadinho de tapioca
Confira essa receita saborosa e fácil de fazer de dadinho de tapioca, perfeita para petiscar com os maigos a qualquer momento. Veja a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.
Como fazer dadinho de tapioca
INGREDIENTES:
400 gramas de farinha de tapioca granulada
- 500 ml de leite integral
- 1 pacote de queijo coalho ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 pote de geleia agridoce de pimenta (para acompanhamento)
MODO DE PREPARO:
- Aqueça o leite em uma panela
- Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e mexa
- Logo em seguida adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo
- Adicione o sal e a pimenta a gosto
- Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, formando uma “papa grudenta”
- Despeje a massa em uma forma coberta com plástico filme e cubra a massa com plástico em cima também
- Leve para o freezer por duas horas
- Depois, retire da geladeira e corte em quadradinhos (dadinhos)
- Coloque na Air fryer por 15 minutos ou no forno até dourar
- Sirva em seguida acompanhado da geleia de pimenta agridoce
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram