Receitas Salgadas

Dadinho de tapioca

Confira essa receita saborosa e fácil de fazer de dadinho de tapioca, perfeita para petiscar com os maigos a qualquer momento. Veja a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.

Como fazer dadinho de tapioca

INGREDIENTES:

400 gramas de farinha de tapioca granulada

  • 500 ml de leite integral
  • 1 pacote de queijo coalho ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pote de geleia agridoce de pimenta (para acompanhamento)

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça o leite em uma panela
  2. Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e mexa
  3. Logo em seguida adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo
  4. Adicione o sal e a pimenta a gosto
  5. Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, formando uma “papa grudenta”
  6. Despeje a massa em uma forma coberta com plástico filme e cubra a massa com plástico em cima também
  7. Leve para o freezer por duas horas
  8. Depois, retire da geladeira e corte em quadradinhos (dadinhos)
  9. Coloque na Air fryer por 15 minutos ou no forno até dourar
  10. Sirva em seguida acompanhado da geleia de pimenta agridoce
Dadinho de tapioca
Dadinho de tapioca

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo