BoloReceitasReceitas Doces
Bolo nordestino com leite de coco e leite condensado molhadinho
Veja como preparar essa receita especial que minha vó me ensinou, um bolo nordestino com leite de coco e leite condensado.
Ingredientes da receita de bolo nordestino
- 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 xícara(chá) de açúcar
- ½ litro de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 3 ovos
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 colheres(sopa) de margarina
Obs.: essa massa não leva fermento
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos e o açúcar e bata muito bem com um fouet até obter um creme esbranquiçado.
- Adicione a margarina, o leite condensado, bata muito bem para homogeneizar. Acrescente o leite de coco, a farinha de trigo, e mexa bem para dissolver.
- Por último coloque o leite e misture um pouco mais até obter uma mistura homogênea.
- Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 60-70 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar, e sirva essa maravilha!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas novas todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram