Com esse calor que ja chegou que tal aprender a preparar um delicioso PICOLÉ DE LEITE EM PÓ COM CHOCOLATE!
Ingredientes
- 2 caixas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2/4 de xícara de leite em pó
- Calda:
- 600 g de chocolate
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó.
- Depois de ter feito essa mistura, preencha uma forminha de picolé e coloque no freezer por 2 a 4 horas.
- Depois de retirar da forma, retorne os picolés ao freezer por mais 10 a 15 minutos.
- Calda:
- Derreta o chocolate em banho maria e reserve em um copo grande.
- Parte final da montagem:
- Após os 10 a 15 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate, de maneira que ele cubra todo o picolé.
- Em uma forma, apoie os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram