ReceitasReceitas Doces

Como fazer Rosquinhas para o Café da tarde

Sabe quando bate aquela vontade de comer algo bem gostoso de tarde? Essa receita super rápida de rosquinhas para o café vai salvar seu lanchinho. Bora aprender!

INGREDIENTES

  • 1 unidade de Ovo
  • 60 mL de Leite (1/4 de xícara)
  • 60 g de Açúcar (4 colheres de sopa)
  • 20 g de Manteiga (1 colher de sopa)
  • 5 g de Essência de baunilha (1 colher de chá)
  • 50 g de Amido de milho (1/3 de xícara)
  • 160 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/3)
  • 10 g de Fermento químico (2 colheres de chá)

PARA FINALIZAR

  • Açúcar a gosto
  • Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO Rosquinhas

  1. Em uma tigela coloque o ovo, o leite, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha e misture
  2. Junte o amido de milho e mexa mais um pouco
  3. Acrescente a farinha de trigo e o fermento químico mexa mais
  4. Transfira a massa para a bancada levemente enfarinhada e sove até ficar uma massa lisa
  5. Abra a massa em um tamanho de aproximadamente 18x28cm
  6. E corte com um aro ou copo e no meio use a parte de trás de um bico de confeitar
  7. Abra a massa quantas vezes forem necessárias para fazer mais rosquinhas
  8. Frite em óleo quente e deixe dourar dos dois lados
  9. Passe no açúcar e na canela

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Créditos: CooknEnjoy

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 3.8 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo