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Broinhas de Natal

Prepare-se para se apaixonar por esta receita de broinhas de natal que não apenas é fácil de fazer, mas também muito simples e saborosas. Siga nossas instruções passo a passo e descubra o prazer de criar essas broinhas que, sem dúvida, se tornarão uma adição memorável à sua coleção de receitas favoritas. Vamos começar essa jornada culinária repleta de sabor e amor!

Broinhas de Natal

INGREDIENTES:

  • 3 cenouras
  • 1 laranja ( raspa e sumo)
  • 2 ovos
  • 300 gr de açúcar
  • 50 ml de óleo
  • Farinha (sem fermento) até tender
  • 30 ml de vinho do Porto
  • 15 gr de fermento
  • 200 gr de frutas cristalizadas
  • 150 gr de uvas passas

MODO DE PREPARAR :

  1. Coloque as uvas passas em uma taça e junte o vinho do Porto , deixe no mínimo por 30 minutos, a marinar .
  2. Rale a cenoura para uma taça. Reserve.
  3. Escorra as uvas passas e reserve.
  4. Junte á cenoura, os ovos, o óleo, a laranja ( raspa e sumo) e o vinho do Porto .
  5. Triture tudo com a varinha mágica ou se preferir use o liquidificador.
  6. Junte o açúcar ao preparado e vá colocando a farinha, mexendo sempre com uma colher de pau, quando estiver a ficar mais consistente junte o fermento e continue a juntar a farinha .
  7. Adicione as frutas cristalizadas e misture muito bem.
  8. Entretanto se a massa ficou um pouco mais líquida junte mais um pouquinho de farinha.
  9. De seguida prepare uma pequena taça com farinha e com a ajuda de 2 colheres vá colocando bolinhas de massa na farinha.
  10. Disponha em um tabuleiro já com papel vegetal e um pouco de farinha.
  11. Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 15 minutos. Pode fazer o teste do palito.

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