Bolo

Bolo Monte-Cristo de 3 minutos

Esta é a receita do Bolo Monte-Cristo, um bolo simples e rápido de fazer. A preparação leva poucos ingredientes e a massa fica pronta em 3 minutos no forno. É ideal para quem busca uma sobremesa caseira, fofa e deliciosa, sem complicações.

Ingredientes:

  • Ovo 3 unidade(s)
  • Açúcar 2 xícara(s)
  • Farinha de trigo | 2 xícara(s)
  • Leite 1 xícara(s)
  • Óleo 1/4 xícara(s)
  • Coco ralado 50 g
  • Fermento em pó 1 colher(es) de sopa

Modo de Preparo:

  1. Primeiro comece pela calda, com uma xícara de açúcar faça a calda.
  2. No liquidificador bata todos is ingredientes, menos a farinha e fermento.
  3. Num bowll misture a mistura do liquidificador com a farinha e o fermento.
  4. Coloque a massa na forma com a Calda de açúcar e o coco seco.
  5. Leva para assar em forno 180 graus por 30 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo