ReceitasReceitas DocesSobremesa

Caçarola Mineira

Confira essa receita deliciosa de caçarola mineira e lembra um um pouco o pudim e o bolo mas não é tão cremoso quanto o puidm e nem tão macio quanto o bolo . É uma mistura que deu muito certo e com certeza vai agradar a todos que provarem. Confira a receita completa logo abaixo.

Receita de Caçarola Mineira

INGREDIENTES:

  • 2 xícara(s) de chá de leite 400ml
  • 4 unidade(s) de ovos
  • 150 grama(s) de queijo ralado
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar 360g
  • 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo 40g
  • 1 colher(es) de sopa de margarina 20g

Caramelo:

  • 2 xícara(s) de chá de açúcar 360g
  • 1 xícara(s) de chá de água 200ml

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo, coloque na forma com caramelo e leve para assar em banho-maria à (200 °C) por cerca de 1 hora

Modo de Preparo do caramelo: Em uma panela coloque o açúcar e deixe derrete até que fique em cor de guaraná, adicione a água e espere dissolver os cristais de caramelo. Caramelize uma forma com furo no meio e reserve

Aproveite!

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo