Sobremesa

Sobremesa: Chocolate Moça

Confira a receita dessa sobremesa maravilhosa chamada Chocolate Moça que todos vão adorar, o preparo é bem simples e fácil. Confira a receita logo abaixo.

Receita de chocolate Moça

INGREDIENTES:

Casca de Chocolate:

  • 300 gramas de chocolate 60%

Recheio de Leite Condensado Cremoso:

MODO DE PREPARO:

Casca de Chocolate:

  1. Derreta o chocolate e reserve.
  2. Pegue uma forma de silicone, ou qualquer outra desde que o chocolate não grude. Passe o chocolate por inteiro e leve ao freezer por 5 minutos.
  3. Retire e faça mais uma camada e leve novamente por mais 5 minutos, reserve.

Recheio de Leite Condensado Cremoso:

  1. Misture tudo em fogo baixo e mexa por aproximadamente 10 minutos, não mexa demais pra não ficar muito grosso, espere esfriar completamente.
  2. Assim que esfriar espalhe esse recheio na casquinha de chocolate e cubra com o restante de chocolate que restou. leve a geladeira até o chocolate endurecer e aproveite.

Juliana Leite

Juliana Leite é a Editora Chefe e mente por trás da excelência do Receitas Maravilhosa. Com uma carreira dedicada à curadoria de conteúdo e uma paixão em testar e refinar técnicas culinárias, ela lidera a equipe com a missão de entregar as receitas mais confiáveis, saborosas e práticas da internet. Sua visão garante que cada prato e artigo seja preciso e totalmente delicioso, estabelecendo o Receitas Maravilhosa como sua fonte de confiança na cozinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo