Essa receita de sorvetão de chocolate é a combinação perfeita de cremosidade e intensidade de chocolate, e o melhor de tudo é que você só precisará do seu liquidificador para criar essa maravilha gelada. Prepare-se para se deliciar com cada colherada desse sorvetão que, além de ser uma opção refrescante, promete conquistar seu coração e paladar. Sem mais demora, vamos mergulhar nesse mundo de prazer chocolateiro!
Como fazer sorvetão de chocolate
INGREDIENTES:
- 500ml de leite integral
- 200g de chocolate em pó 50% cacau
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de liga neutra
- 1 colher de sobremesa de emulsificante
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o leite condensado, o cacau em pó, a liga neutra, o emulsificante e bata por 5 minutos.
- Despeje a mistura do liquidificador na forma de pudim(20cm de diâmetro x 8cm de altura) e leve para o congelador por 6 horas ou de um dia para o outro.
- Na hora de desenformar, molhe o fundo da forma para facilitar. Depois desenforme e sirva a seguir!
Agora, com seu sorvetão pronto para ser saboreado, aproveite cada momento refrescante e compartilhe essa alegria com amigos e familiares. Que este doce gelado traga momentos de felicidade a cada encontro ao redor da mesa. Desfrute e refresque-se com esta delícia de chocolate que conquistará seu coração em todas as estações!