Vem aprender a preparar uma sobremesa fácil e economica para soborear em qualquer dia da semana. O preparo é muito simples e você vai querer fazer sempre ai na sua casa. A receita completa e o modo de preparo estão logo abaixo.
Sobremesa fácil e econômica
Ingredientes para o creme de maracujá
- 1 suco Tang de maracujá
- ½ caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite gelado
Para o creme de uva
- 1 suco Tang de uva
- ½ caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite gelado
Modo de preparo
Do creme de maracujá
- Num recipiente, coloque ½ caixinha de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite gelado e o suco Tang de maracujá. Bata muito bem com um fouet.
- Transfira para uma vasilha e leve ao congelador por 15 minutos.
- Nesse meio tempo, prepare o creme de uva.
Do creme de uva
- Em um recipiente, ponha 2 caixinhas de creme de leite gelado, ½ caixinha de leite condensado e o suco Tang de uva.
- Bata muito bem com um fouet. Reserve.
Da montagem
- Retire a vasilha com o creme de maracujá do congelador e despeje o creme de uva por cima.
- Leve à geladeira durante um tempo, até ganhar consistência, ou ao freezer por 30 minutos.
Aorveite!