Quibe de calabresa recheado, fácil de fazer
Faça essa receita de Quibe de Calabresa Recheado uma receita deliciosa para preparar no seu almoço ou jantar.
Confira essa receita de Quibe de Calabresa Recheado super fácil e prático de fazer, porém deliciosa. Uma refeição única que você pode preparar rapidamente para o almoço e também para o jantar.
Afinal o quibe de calabresa recheado é uma ótima alternativa para sair da rotina. Isso porque você pode variar os ingredientes a qualquer momento
Além disso, é mais saudável preparar o prato assado do que a versão frita. No entanto, pode conquistar os mais diversos paladares.
Essa receita certamente não vai mais sair do seu cardápio. Não deixe de fazer essa receita fácil e deliciosa, você vai se surpreender!
Ingredientes para o quibe de calabresa recheado
- 1 xícara de (chá) de trigo para quibe
- 1 xícara de (chá) de água quente
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 kg de linguiça calabresa moída ou processada
- 1 ovo
- Pimenta a gosto
- 1 cebola picadinha
- 1/3 de xícara de chá de azeitona verde picadinha
Modo de preparo do quibe
Em primeiro lugar coloque o trigo de molho na água quente por 10 minutos, depois esprema e retire o excesso de água se precisar.
Em seguida, misture a calabresa processada e todos os outros ingredientes: cebola, cebolinha, azeitona, ovo, farinha de trigo, pimenta e amasse bem. Reserve
Para o recheio vamos precisar de:
- tomate picado
- mozarela a gosto
- Pra finalizar ervas finas.
Faça uma mistura desses ingredientes e reserve.
Montagem do quibe de calabresa recheado de calabresa
Primeiramente, no fundo da forma regue com azeite
Em seguida faça uma camada de massa, logo depois outra de recheio, termine com a massa e salpique mais um pouquinho de queijo por último.
Então regue com mais um pouco de azeite.
Por fim coloque umas rodelas de tomate e ervas finas. Assar a 230 graus por 25 minutos em forno preaquecido. Pronto, sua receita de quibe de calabresa recheado já pode ser servido, bom apetite.
Dica maravilhosa
Não é necessário acrescentar muito sal pois a linguiça calabresa já tem o suficiente.
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