Iscas de peixe com molho tártaro, pensa na delicia
A princípio, aprenda essa receita bem prática e simples de Iscas de Peixe com molho tártaro.
Além disso é uma opção gostosa para saborear como prato principal ou para petiscar com os amigos e familiares. Certamente quem provar vai amar.
Então já pegue o papel e caneta para anotar os ingredientes e modo de preparo desta receita de Iscas de Peixe com molho tártaro.
Aliás, não deixe de experimentar todos vão adorar e você não vai se arrepender do resultado.
Ingredientes para o preparo das iscas de peixe
- 4 filés de pescada cortadas em tiras (cerca de 400 g)
- Suco de 1 limão
- Azeite a gosto
- Temperos a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para empanar as iscas de peixe
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Primeiramente corte os filés de peixe em tiras. em seguida transfira para uma tigela e tempere com o caldo de limão, cebola e alho, sal e pimenta e deixe marinar.
Desse modo, pegue um prato fundo e coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture-as.
Logo depois quebre os ovos e coloque em um outro prato e bata-os.
Então passe o filé primeiro no prato da farinha, depois passe no prato com os ovos, depois passe novamente no prato da farinha.
Por fim frite as iscas na airfryer ou óleo quente em temperatura média.
Ingredientes para o molho tártaro
- 1 colher (sopa) de azeitonas verde picadinha
- 1 colher (sopa) de cebola e alho picadinho
- ½ xícara de (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de cenoura crua picadinha
- 1 colher (sopa) de Mostarda
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de Suco de Limão
Modo de preparo do molho tártaro
Em resumo é só misturar todos os ingredientes até formar um creme bem encorpado. E está prontinho seu molho para saborear com as iscas de peixe.
Bom apetite!
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