Sobremesa
Sobremesa bicho-de-seda frio que você prepara em 2 minutos
Se você está procurando uma sobremesa rápida, refrescante e absolutamente deliciosa para satisfazer seu paladar, o Bicho de Seda Frio é a escolha perfeita! Combinando a crocância dos biscoitos wafers com a suavidade de um creme cremoso, esta sobremesa vai encantar todos os seus convidados. Siga esta simples receita e prepare-se para receber elogios!
Ingredientes para a sobremesa bicho-de-seda frio:
- 1 pacote de biscoito wafer recheado do sabor de sua preferência
- 10 colheres (sopa) de água fria
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de Preparo:
- Hidratando a Gelatina:
- Em uma vasilha, hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem, utilizando as 10 colheres (sopa) de água fria. Reserve.
- Preparando o Creme:
- No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
- Bata muito bem por cerca de 2 minutos, até obter um creme homogêneo e cremoso.
- Incorporando a Gelatina:
- Adicione a gelatina dissolvida reservada ao creme no liquidificador e bata novamente até que todos os ingredientes estejam completamente misturados.
- Montagem:
- Transfira a mistura cremosa para um recipiente adequado.
- Acrescente os biscoitos wafer picados grosseiramente à mistura e mexa delicadamente para que se incorporem por igual.
- Resfriamento:
- Coloque a sobremesa em um refratário de vidro e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja firme.
- Servindo:
- Após o tempo de resfriamento, retire a sobremesa da geladeira e sirva aos seus convidados.
- Esta sobremesa é melhor apreciada bem gelada, proporcionando uma explosão de sabores e texturas em cada colherada!
Com sua mistura de crocância e cremosidade, o Bicho-de-Seda Frio é uma sobremesa irresistível que vai deixar todos com água na boca. Experimente esta receita simples e surpreenda-se com o resultado incrível!