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Bolo de Chocolate com Recheio de Coco e Ninho

O bolo de chocolate com recheio de coco e Ninho é uma verdadeira tentação para os amantes de doces. A combinação do sabor intenso do chocolate com o coco e o toque especial do leite Ninho resulta em uma sobremesa que agrada a todos os paladares. Se você está procurando uma receita para impressionar seus convidados ou simplesmente deseja se deliciar com um doce caseiro, esta é a escolha perfeita. Vamos aos ingredientes e ao passo a passo para preparar essa maravilha!

Ingredientes para o bolo de chocolate com recheio de coco e ninho:

Para o bolo:

  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo ou 3 colheres de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de fermento

Para o recheio de coco e Ninho:

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de leite Ninho
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pacote de 100g de coco ralado

Para a cobertura:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo:

  1. Preparo da massa do bolo: No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, o açúcar e uma pitada de sal até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o chocolate em pó e bata novamente. Por fim, acrescente a farinha de trigo e o fermento, batendo levemente apenas para misturar. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  2. Preparo do recheio de coco e Ninho: Em uma panela, misture o leite, o leite Ninho, o açúcar, a margarina e o coco ralado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela e adquira uma consistência cremosa. Reserve e deixe esfriar.
  3. Preparo da cobertura: Em outra panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela e adquira uma consistência cremosa e brilhante.
  4. Montagem do bolo: Depois que o bolo estiver completamente frio, corte-o ao meio horizontalmente. Espalhe o recheio de coco e Ninho sobre uma metade do bolo e cubra com a outra metade. Despeje a cobertura de chocolate sobre o bolo, espalhando-a de maneira uniforme. Se desejar, decore com chocolate granulado ou coco ralado.
  5. Servir e desfrutar: Seu bolo de chocolate com recheio de coco e Ninho está pronto para ser servido! Corte em fatias generosas e saboreie essa delícia caseira que vai encantar a todos.

Com essa receita simples e irresistível, você poderá criar um bolo incrível que será o destaque de qualquer ocasião. Surpreenda seus amigos e familiares com essa combinação única de sabores e prepare-se para receber muitos elogios. Bom apetite!

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